20.02.2018 Дома на Ирисовой

20.02.2018 Дома на Ирисовой

Заканчиваем установку еврозабора по периметру и расчищаем участок.

 

Почему именно наша компания?

Почему именно мы?

Как вы уже поняли, наша компания, кроме всего прочего, занимается строительством и продажей домов в Севастополе. Каждый год мы запускаем новые проекты, которые не только интересны, нестандартны и по-настоящему качественно реализуемы, но и очень востребованы на рынке недвижимости не только Крыма и Севастополя, но и всей России.

Уже сегодня мы с гордостью можем утверждать, что добились многого в уровне строительства наших домов. Это обязательно экологически чистые материалы и в большинстве своём природного происхождения. Даже в качестве межэтажных перекрытий мы используем армированный ракушечник, а не обычные ж/б-плиты.

Все наши дома мы подключаем ко всем коммуникациям, которые так необходимы сегодня для комфортного круглогодичного проживания. Автономное отопление обеспечивается  2-контурными газовыми котлами, которые по умолчанию устанавливаются в каждом доме, построенном нашей компанией.

Даже участки под строительство мы выбираем только в экологически чистых районах города Севастополь и в обязательной близости к транспортной развязке и инфраструктуре города.

Но даже учитывая всё вышесказанное, у нас получается удерживать цену за квадратный метр на уровне 40 000 руб., а это — самая низкая цена из возможных на данный момент в нашем регионе.

Мы не относимся к тому числу застройщиков, которые думают, что россияне сегодня способны позволить себе недвижимость по неоправданно завышенной цене. Поэтому, когда мы, мониторя рынок недвижимости, видим цену в районе 2 500 000 руб. за однокомнатную квартиру (чуть более 30 вадратов) в панельной новостройке, мы понимаем, что занимаемся правильным делом. Ведь в нашем случае, если человеку достаточно даже 30 квадратов, то мы сможем ему предложить не просто квартиру в панельном доме с шумными соседями и вечно ломающимися лифтами, а полноценный жилой 2-этажный дом со своим задним двориком, со всеми коммуникациями и В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ! А если вы располагаете 2,5 миллионами, то зачем зацикливаться на 30 квадратах, когда мы с радостью предложим вам за эти же деньги более 60 квадратных метров своей площади!

Уважаемые потенциальные клиенты, друзья и даже те, кто случайно попал на наш сайт и теперь не знает, как его закрыть… не поленитесь, пока вы ещё здесь, поделитесь информацией о нашей работе и о наших достижениях со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях. Давайте вместе развеем миф о том, что цена на недвижимость в Крыму неоправданно высокая, а качество строительства — предельно низкое. Для вас это всего 1 клик мышкой, а для нас, нашей компании и всего нашего региона — это огромный шаг на пути к справедливым и настоящим ценам на ту недвижимость, которую заслуживает каждый из нас!

Спасибо!

[свернуть]

Земельный Союз administrator